2018年03月21日

4月の日程表です!受付は23日(金)から☆

こんにちは!

料理教室キッチンプラスの4月の日程表ができました。

今回の予約受付開始日は 3月 23日(金)9:00からとなっておりますので
ご注意ください^^

4月10日(火)洋菓子教室<オレンジマカロン>
11日(水)小島喜和料理教室
<じゃがいもとアスパラのサラダ・アジと新玉のエスカベッシュ・大根もちもち揚げ>
15日(日)和菓子教室<柏餅・ちまき・練りきり・・花菖蒲>
17日(火)天然酵母でパン作り<アスパラとベーコンのポンデケージョ>
18日(水)洋菓子教室<ラズベリージャムサンドクッキー>
20日(金)マクロビ教室<手まり野菜寿司・お吸い物・ブルーベリータルト>
22日(日)親子教室<米粉のスコーン2種類>
24日(火)夜ごはん教室(18:30〜20:30)
26日(木)AD料理教室<冷やし坦々麺・中華風茶碗蒸し・兜春巻き・渦巻きポテトフライ>

2018年4月日程表.pdf

3月は 3月31日(土)の親子料理教室が参加者募集中です!

親子でこんにゃく作り&こんにゃく料理に挑戦しませんか?

こんにゃくを自分たちで作った後、「肉巻きこんにゃく」「糸こんサラダ」「こんにゃくグラタン」

を作ります。

2018年3月日程表.pdf

■お問い合わせ・ご予約先:サニーマート御座店フリーダイヤル
0120−953−253までお気軽にどうぞ♪


posted by キッチンプラス at 17:04| 高知 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年03月20日

4月の申し込み受付日は23日(金)からです♪

こんにちは。キッチンプラスの4月の日程が決まりましたので
お知らせいたします。


4月10日(火)洋菓子教室<オレンジマカロン>
  11日(水)小島喜和料理教室
        <じゃがいもとアスパラのサラダ・アジと新玉のエスカベッシュ・大根もちもち揚げ>
  15日(日)和菓子教室<柏餅・ちまき・練りきり・・花菖蒲>
  17日(火)天然酵母でパン作り<アスパラとベーコンのポンデケージョ>
  18日(水)洋菓子教室<ラズベリージャムサンドクッキー>
  20日(金)マクロビ教室
  22日(日)親子教室<米粉のスコーン2種類>
  24日(火)夜ごはん教室(18:30〜20:30)
  26日(木)AD料理教室<冷やし坦々麺・中華風茶碗蒸し・兜春巻き・渦巻きポテトフライ>


です。


受付開始は 3月23日 スタートです。

よろしくお願いします。

■お問い合わせ・ご予約先:サニーマート御座店フリーダイヤル
0120−953−253までお気軽にどうぞ♪


3月の教室もまだまだ受付ています^^
2018年3月日程表.pdf
posted by キッチンプラス at 12:15| 高知 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。